La praline tue ...
Comme la tendance est à la cuisine, ben je m'y mets...
Certaines personnes vous diraient "Oh mon dieu... n'y goutez pas ! C'est surprenant !"
Oui en effet quand je cuisine c'est comme de l'art, je me laisse inspirer sur le moment venu...
Bref pour aujourd'hui, je vais vous parler de tarte à la praline !! Voir aux pralines parce que si vous en mettez qu'une vous allez jamais vous en sortir !
Alors les ingrédients sont :
- de l'amour
- un moule à tarte
- pâte brisée... voir vanillée pour les gourmands
- un four
- une casserole
- de la foi
- des pralines, logique !
- un robot ménager
- de la crème liquide
Avant de commencer, vous vous lavez les mimines... sinon ce n'est pas très hygiènique.
Comme vous avez pris des pralines entières vous allez les concasser au robot.
Vous mettez le blinder en marche... ca fait bcp trop de bruits à votre gout !
Et à ce moment là, vous vous rendez compte que vous avez terminé votre dessert...
Votre blinder à peter par le bas ! Il a été plus faible que les pralines !
Donc le résultat est le suivant, il ne faut jamais utiliser un blinder avec des pralines ou inversement.
Avoir un deuxième robot à porter de mains ou être financièrement capable de s'en racheter un.
Sinon pour la bonne nouvelle, j'ai terminé ma tarte !
Merci Sandy de m'avoir montrer la recette... la prochaine fois je n'improvise pas sur le matériel à
utiliser !